МБОУ «СОШ №8»
город Бийск Алтайского края
  • Руководство

    Директор школы

    Коньшина Лариса Геннадьевна
    Телефон
    +7(3854) 41-67-42
    Электронная почта
    bschool_8@mail.ru
    Часы приема
    Пн.-Чт. с 08:00-17:00; Пт. с 8.00 - 16.00

    Заместитель директора

    Уткина Елена Анатольевна
    Уткина Елена Анатольевна
    Заместитель директора по методической работе
    Телефон
    +7(3854) 41-67-42
    Электронная почта
    bschool_8@mail.ru
    Часы приема
    Пн.-Чт. с 08:00-17:00; Пт. с 8.00 - 16.00
    Пиунова Алла Сергеевна
    Пиунова Алла Сергеевна
    Заместитель директора по учебно-воспитательной работе
    Телефон
    +7(3854) 41-67-42
    Электронная почта
    bschool_8@mail.ru
    Часы приема
    Пн.-Чт. с 08:00-17:00; Пт. с 8.00 - 16.00
    Пушкова Наталья Борисовна
    Пушкова Наталья Борисовна
    Заместитель директора по учебной работе
    Телефон
    +7(3854) 41-67-42
    Электронная почта
    bschool_8@mail.ru
    Часы приема
    Пн.-Чт. с 08:00-17:00; Пт. с 8.00 - 16.00
    Трубачева Светлана Николаевна
    Трубачева Светлана Николаевна
    Заместитель директора по учебной работе
    Телефон
    +7(3854) 41-67-42
    Электронная почта
    bschool_8@mail.ru
    Часы приема
    Пн.-Чт. с 08:00-17:00; Пт. с 8.00 - 16.00
    Ларионова Наталия Викторовна
    Ларионова Наталия Викторовна
    Заместитель директора по начальному общему образованию
    Телефон
    +7(3854) 41-67-42
    Электронная почта
    bschool_8@mail.ru
    Часы приема
    Пн.-Чт. с 08:00-17:00; Пт. с 8.00 - 16.00
    Ильченко Екатерина Николаевна
    Ильченко Екатерина Николаевна
    Заместитель директора по АХР
    Телефон
    +7(3854) 41-67-42
    Электронная почта
    bschool_8@mail.ru
    Часы приема
    Пн.-Чт. с 08:00-17:00; Пт. с 8.00 - 16.00

    Руководители структурных подразделений и филиалов

    Руководители структурных подразделений и филиалов - нет

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie